Туман как граница волшебная

Наталья Епачинцева
Туман как граница волшебная
Между явью и сном.
Туман словно жизнь совершенная -
Вместо там и потом.

Он в тиши будто мостик невидимый
Между мной и тобой,
Как отрывок историй обыденный -
Между звуком и тишиной.

Туман, что был серым порталом,
Стал светом во тьме,
Желанным счастливым финалом
Дороги к тебе.

(7.06 - 27.06.2023г.)