Правители пали...

Степан Хаустов
Правители пали... -
Век тронный недолог.
Предательства спишут,
Распишут некролог.
В святые зачислят,
Каноны прочтут,
Повесят, распнут...
И опять предадут.

Все роли сыграли.
Субститут не важен.
Империя пала,
Лишь свита - всё та же.

27.06.2023