Ветер

Надежда Хулапова
Чувствую ветер освобождения,
И легкой свежести мощный глоток,
Твердость опоры от заземления,
И радостной жизни новый виток.

Все, что отжило, тихо спускается,
Клонится к лону земли,
Зеленые листья на свет появляются
И я продолжаю расти.

Вся суета в тишине растворяется,
Если на миг все отпустить.
Истина смыслов в тебе открывается,
Когда себя начинаешь любить.