05. 07. 2022 Я строю мир радости

Светлана Кондратьева 7
Проснувшись рано поутру,               
Я ощутила, что смогу,               
Мир сделать радостней, богаче,               
И нет желания жить иначе.

Ведь всё идёт из головы,               
Что сам построишь, то и будет,               
Была строитель той страны,               
Где только опыт, он и судит.

Решила в плюс теперь сыграть,               
Где опыт был со знаком минус,               
Пора стратегию создать,               
Где страха нет,  туда и ринусь.

Где мир другой, он от души,               
Когда не ждёшь, не сожалеешь,               
Когда лишь радость отдаёшь,               
И пестуя её, лелеешь.

И расширяешь круг друзей,
Таких же лёгких,  и без страха,               
И в этот мире нет потерь,               
Здесь,  каждый друг - твоя рубаха.               
Легко приходят деньги здесь,               
Когда открыт ты для принятия,               
И откликается мир весь,               
Когда рождаются понятия.

Что сколько миру ты отдашь,               
Чтоб от души,  без раздражения ,               
То ускорение придашь,               
К отдаче твоего служения.

Нести в миру всегда любовь,               
И настроение участия,               
И в каждом дне, чтоб вновь и вновь,               
Рождать себя в друзьях для счастья. 

И в каждом уголке земли,               
Улыбкой радостною глаз,               
Мы страхи с бедностью смели,               
Ведь мир любя, он любит нас.