Богдану Николаевичу посвящается

Катюша Ветрова
Богдан - наш сын, наш брат, товарищ, друг, односельчанин!
Геройски голову сложил на СВО!
Ты рвался в бой за мир, свободу, справедливость!
И в этом ты, твоё всё естество!

" Я - офицер! Не мог я по - другому!
На штурм, в атаку и без лишних слов!
Пока живу, не допущу, чтоб гибли молодые,
Во Славу наших Дедов, Прадедов, Отцов!"