рец На книжной полке... Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
чечеткой слов обкури зашлакованную награду
некоторые рады
двум ягодкам
винограда
я годкам
своим писем давно не пишу
шелухой черепашьей шу-шу
за спинами
ами
или аминь
грохотом тысяч кованных подошв
идешь
иди
milites caligati