Бездонна детства глубина...

Марина Сидорова 4
Бездонна детства глубина...
В нём столько тайн заключено...
Что никогда не видно дна...
Бездонное у нас оно.
Мир детства -
Радость и мечты,
А у кого-то грусть, печаль...
Застыл в воспоминаньях ты
И уж не в силах шагнуть
вдаль...
А жизнь летит.
И остановки так нежелательны порой
Для тех, кто бродит по дорожке, ведущей в грусть......
И всё же, детство - это свет.
Хоть много из него проблем мы поднимаем...
Но успех зависит тоже
от тех лет...
Так пусть звездой сияет детство!
И не обидит никогда.
Мы - дети...
Мы всегда в Полёте...
Нам светит яркая звезда...