Русский русскому - щит

Василий Грубов
                Л. Корнилову
«Русский русскому, как - пароль».*
Русский русскому - брод в огне!
Терпят русские стойко боль,
Бремя службы в любой войне!

Русский может терпеть доколь?
Распоясался «сатана»!
Счёт предъявлен за бед юдоль,
Огребает пускай сполна!

Плата вовремя - по цене!
Под расчёт получить изволь:
Помощь Натовскую извне,
Русский сводит геройски в ноль!

В помощь русскому - веры крепь!
Не пугает его борьба,
Не посадишь, как пса, на цепь -
Выжил он из себя раба!

В битве русскому не перечь!
Русский русского охрани.
Богатырских движеньем плеч,
Нечисть с тела Руси стряхни!

Русский русского в час лихой,
(Коли выронил меч из рук),
Телом, сердцем своим прикрой,
От ранений спаси и мук!

Русский русскому - в веки брат!
Русский русскому - щит, броня!
Русский мир нерушим и свят,
Бог и вера его хранят!
*цитата