Викторина

Лидия Лукашина
Вам предлагаю викторину
Узнать любимое кино!
Отбросьте лени паутину
[Ответить, право, не грешно!]

Давайте вместе угадаем
И вспомним молодость свою?!
Ну, что ?! Согласны?! Начинаем?!
От вас я  ваших версий  жду!