Столица

Михаил Пономарёв 2
                Мы все идём в столицу
                и время уходит за нами, уходит за нами
                нам ветер обдувает все лица
                и веру мы сохранили сами, мы сами         
                а наше избрание окрепло в борьбе.
                И пусть наша столица
                пока не видна за горами, не видна за горами
                но наши счастливые лица
                говорят, что она всегда с нами, всегда с нами
                Небесный город Иерусалим в нашей судьбе.


                Наше сердце не спит
                наше сердце горит
                в надежде
                что завтра придёт
                Звезда правды взойдёт
                как и прежде.
                Мы верим Ему
                мы верим в судьбу
                от Бога
                мы знаем, что там
                где есть Божий Храм
                спасённых там много.


                Мы все приходим в столицу
                нас в сонме святые встречают, святые встречают
                и в Небе все Ангелы словно как птицы
                все радостно восклицают, радостно восклицают
                прошедшим через горнило борьбы.
                И в Иерусалиме в Небесной столице
                Бог приготовил нам место, приготовил нам место
                ведь каждый брат иль сестра иль вдовица
                есть Божья Церковь и есть Божья Невеста
                рождённая от Христовой крови.


                И в Божьей Небесной столице
                Бог утрёт наши слёзы, утрёт наши слёзы
                и милость от Христа к нам явится
                удаляя прошлые несчастья и грёзы, несчастья и грёзы
                ведь мы претерпели всё до конца.
                И в Иерусалиме в Божьей столице
                Бог нам даст Новое Имя, даст Новое Имя
                и сердце наше с миром простится
                и в вечность уйдёт всё время, уйдёт всё время
                и мы увидим и восхвалим Христа.



                07.10.2011.