***

Цыганков Алексей
Грусть,ненависть ,утрата,боль
Темный ,одинокий дом.
Жить счастливо моветон.
Это будто страшный сон .

Ночь.Сырость.
Боль,утрата,грусть.
Пустая улица.
Мертвый ,старый черный куст.