Если мы друг друга выбираем

Виктория Лавренцева
Если мы друг друга выбираем!?...
Значит мы друг другу доверяем!
И чувствуя, что есть у нас внутри…
Идя к друг другу-это изнутри!

Ведь хочется не рядом-вместе быть!!!
И ежедневность эту разделить…
И подарить заботу и тепло…
И предложить и руку, и крыло…

Которое поднимет через бездну
Которое покажет мир иной
Которое сквозь искажение и призму
Укутает тем счастьем с головой…

И словно маленький ребенок…
Что прячется в свой домик изнутри
Как маленький и ласковый котенок
Теряющий опору, что внутри

Ростками пробивается наружу
И открывает новое и путь
Сквозь холод тела и в забвении заблудшем
Парою не дает он мне уснуть

Но всё меняется, а значит всё по-новой…
И жизнь, и слезы, и любовь…
Я скоро снова стану обновлённой…
Найду опору чтоб росла моя любовь

Опору, чтобы можно опереться…
Согреться, если холодно внутри…
Передохнуть и осмотреться….
Ведь кладезь из возможности находится внутри!