Сладким сном окутан полдень знойный

Юлия Шавшина
Сладким сном окутан полдень знойный,
Утро насыщенным было, добрым.
Крепко спят алые щечки,
Реснички прикроют глаза-огонечки.

Что-то шепчут губки, улыбаясь,
Игрушки застыли, игры дожидаясь.
Притаились в округе все звуки дня,
И время замерло, сны бережно храня.