В стране советских граждан большинство

Михаил Стихоплётов
В стране советских граждан большинство.
Есть среди них ещё участники ВОЙНЫ...
Да, много нас, да только что с того?
Ни праздников, ни Гимна, ни СТРАНЫ.
-------------------------------------------
Флаг ПОБЕДЫ, СЕРП И МОЛОТ, и ЗВЕЗДА...
Неужели всё исчезло без следа и навсегда?
--------------------------------------------
Молился в Храме юный Сталин и при этом
Писал стихи и был талантливым поэтом....
---------------------------------------------
Молиться Путин стал когда ушёл из КГБ.
Такие вот коллизии случаются в судьбе.
---------------------------------------------
Нет ГДР, нет Берлинской стены...
А без ПОБЕДЫ кому мы нужны???
---------------------------------------------
СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, мне стыдно за вас.
Где СТАЛИНГРАД и цветущий ДОНБАСС?
Где НИКОЛАЕВ, ОДЕССА, ЛЬВОВ, КИЕВ?
Мы говнюки все! Вот кто мы такие!

27.06.2023 Михаил Стихоплётов