Журнал Белая Скала

Елена Гуременко-Еленчина
Живут в Крыму волшебники -
Поэты и писатели,
Стихи, рассказы, песенки
И прозу излучатели.

Своим талантом светятся,
Трудяги и мечтатели,
И от души им делятся.
Всегда их ждут читатели.

В Союз сплотились дружненько,
Формировать Сознание.
Работа очень нужная -
Народа Воспитание.

О правде, чести, совести -
Журнал для просвещения.
Там о героях повести,
Истории, свершения

И яркие события
Из жизни литераторов,
И новые открытия,
Работы юных авторов.

Есть "Гость журнала" рубрика
Об интересных личностях.
Их с нетерпеньем публика,
Элитно-эстетичная,

Знакомства ждёт приятного
И впечатленья свежие,
Ума незаурядного -
Пример для поколения.

Работает ответственно
Души творящей – кафедра.
И названа божественно!
Заложена Метафора

СКАЛЫ - как символ прочности,
Надёжности и стойкости.
И Белый – непорочности,
Открытости, сплочённости.

Как Глас Первоисточника
Трубит о жизни ценностях.
Пестрит строка поточная
В волшебных настроениях.

Из Крыма разлетается
По миру для развития.
Журнал легко читается.
Он - Интернет Событие!

Читают, наслаждаются,
Звучит Благодарение.
Спасибо, тем кто трудится
На благо просвещения!

PS


Для счастья и для радости
Наш создан СПК
Литературный Крым
и Белая скала!


Стихотворение написано на ежегодный фестиваль «7 Небо» 2023, который проходит в Крыму в Николаевке и посвящено СПК, создателям – издателям журнала «Белая Скала».