Любовь не ушла

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не долго нам ждать, мой родной, звездопада,
Исчезнет, рассеется серая мгла.
Мне так не хватает любимого взгляда,
Любовь не сгорела, она не ушла.

Нет рядом тебя и мне хочется плакать,
Слезинки сверкают, как капли дождя…
Но всё ведь пройдёт и пройдёт дождь да слякоть,
Согреет нас солнце, на небо взойдя.

И ты мне подаришь букет белоснежный,
Шепнёшь мне на ушко: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ"…
А я подарю тебе ласки и нежность,
И звёздное небо для нас расстелю…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!