Войди в мое сердце

Максим Тращеев
Войди в мое сердце - я стану печалью,
Ты все, что я видел, ты все, что я знаю.
Ты все, что во мне не становится прошлым,
Волшебная сказка о чем-то хорошем.

Войди в мое сердце утихшею болью -
Ты все, что от смерти я бережно скрою.
Ты все, что я видел, ты все, что я знаю.
Ты все, что от жизни как крест принимаю.