Нотный стан на воде...

Ирина Зенина 2
Нотный стан на воде –
Два комплекта по пять.
Но не видно нигде
Инструмент, чтоб играть.

Попрошу плеск волны,
Шум винта корабля –
Не спугнуть тишины.
Пусть шуршат тополя

Над моей головой,
Теребя солнца свет,
А поросший травой
Берег шепчет в ответ.

27.06.2023

Фото автора.