Эннио морриконе!

Виктор Воронцов 2
ОН композитор гениальный,
уверен, можно так сказать.
Своею музыкой, печальной,
смог гениально передать
всё то, что не сказать словами,
а лишь почувствовать душой.
Уверен,вы всё это знали
и не поспорите со мной.
2023г.