Обрывая с веком торги...

Евгений Глушаков
Обрывая с веком торги,
Препирательства с молвой,
Этот мир меня исторгнет,
Хоть по сути – лично мой.
Мной увиден и услышан,
Мной придуман, слеплен он,
И верчу-кручу, как дышлом,
Бесконечностью времён.
Вправо дёрну – день займётся,
Влево – ночь темным темна,
А за мной вприпрыжку солнце
И проказница-луна.
Мир, подчас хитрее лиса,
О моей твердит вине,
Но со мною и родился,
И опять умрёт во мне.

16.12.2019г.