07. 07. 2022 заговор на речке

Светлана Кондратьева 7
Речка, реченька река,               
Разливные  берега,               
Унеси мою всю боль,               
Ту, из старой жизни роль.               
Одиночества печаль,               
И безбрачную венчаль.               
А меня, моя родная,               
Ты очисти и омой,               
Как живая и святая,               
Чтобы в теле был покой.               
Боль с тоской рекой  уплыли,               
И меня освободили .               
И безбрачие,  как власть,               
Смылось речкой,  как напасть.               
Злоба с гневом утонули,               
И в астрал себя вернули.               
Зависть чёрная людская,               
Закипела уплывая,               
И отправилась на дно,               
Отмывать своё дерьмо.               
Поклонюсь тебе Ундина,               
В тебе - Сила Исполина,               
Сердцем всем боготворю,               
И душой благодарю.               
В новый мир с тобой вступаем,               
Вместе с матушкою Террой,               
Новый облик одеваем,               
Что является в нём мерой.               
Мерой Чистоты и Света,               
И взаимного Доверия,               
Пусть не все увидят это,               
Выбор каждого в преддверии.               
Я иду,  вперёд сияя,               
Не узнать меня теперь,               
Всё отжившее меняя,               
Без иллюзий и потерь.               
Сказка новая встречает,               
Я прошла  уроки тьмы,               
И Любовь меня венчает,               
Счастьем  вечной красоты.