Бензокоса

Сергей Алексеев 12
Небес бирюза, в небе ни облачка
Солнышка свет внутреннего огонька
Садовые качели, журавлиный полёт
А завтра знаю, дождик придёт

Сад вишневый рубином наливается
Изобилием смородина земли касается
Роза ароматом с пчелкой целуется
Шмель на ромашки картиной любуется

Дыни наполняются мёдом душистым
Тополя щекочат снегом пушистым
Сосед вышел, запустил бензокосу
Радость вокруг иль спрятаться в лесу

Паруса океана, жители морские
Хрустальные замки, цветы полевые
С кем-то надо расстаться, кого-то прощать
Можно делать, но лучше мечтать

Наша земля, деревьями дышит
Очами небеса, глубину нашу слышит
Наслаждения природой, никакой суеты
Даже сквозь звуки, бензокосы