Дни

Максим Тращеев
Все считаем свои трудодни
По давно заведенной привычке,
За окном все мелькают они
Мимоедущей вдаль электрички...

И сгорают простым огоньком
От простой очень маленькой спички.
Ни о чем, ни о чем, ни о чем
Наша жизнь, это слово в кавычках.