Полыхает время

Ольга Захарова 5
Херсон, Запорожье, Луганск и Донбас,
 с вами Россия щитом в этот час,
бьет горькой полынью  над миром набат,
и в бой поднимает бригаду комбат.
В огне и в дыму время выпало нам,
и палое небо  идет по рукам,
и щерится сука родившая тьму,
для красок взяв серу, уран и сурьму.

Вскормила цепного волка в форме Нато,
и память срезая гранитную златом,
ракеты наводит на малых детей,
взрывая плотины, дома, лошадей.
Ах, как она хочет стереть нашу Русь,
HIMARS бросая, как вкрапленный тус,
вот только не выйдет, и ложь не пройдет,
сплотится, поверьте весь русский народ.

И пусть полыхает огнем время в замять,
горячей пружиной  взлетит к небу память,
фашистскую нечисть сметая с Земли,
насмерть стоят за Россию  бойцы.
Ни шагу назад, пусть полметра – вперед,
за нами Россия, за нами народ,
Артемовск, Бахмут, Соледар, Лесичанск,
взяты в боях с позывным – «ренессанс».

В дыхании утра туманная морось,
и воронова крыла вьется волос,
как с ада горчит Серебрянский лес ношей,
но жизнь и любовь солдат чувствует кожей.
И пусть здесь мальчишки, что этой весной,
дарили цветы, целовались впервой,
они за девчонку, за Родину, мать,
готовы по пояс в землю врастать.