7 Последнее предупреждение

Селезнев Михаил Альбертович
Мыши в доме скребутся
Ночами спать не дают
Яду наставил, пусть упьются
Только от них не уют

Кота я безмерно ругаю
Корю, по чем Белый Свет
Всегда я за ним убираю
Кормлю, а толку-то нет

Слушай ты, подлый котяра
Мышей должен ловить
Коль не увижу от тебя я навара
И хвост могу отрубить!