теперь уже пора, мой дорогой

Алина Макарова
теперь уже пора, мой дорогой, без розы и тебя уж некуда...
мы не придем... и лишь твоя Звезда подарит нам забвенье и покой.
устали мы, бороться, снова ждать. страдать от неизвестности в ночи.
мой принц, не забывай и не молчи. ты эталон для нас, землян, в сей грозный час.


Ангел нарисован Ириной-Шломит Литвяк-Усвяцовой.