рец подошёл срок Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
мягкой тенью улечься под твои пушистые пятки
опуститься растаять и слиться снежинкой на твоих июльских ресницах
я не знаю что снится коврам и котам играющим в прятки
под афишей ковбойского фильма
просто фирма
с колбасной витриной
девушка зина
с интригующе желтой прической
остатком шикарнейших кос
может просто уснул
под гул монотонный ос
облупившийся тазик с вишневым вареньем