Я говорю катись ты...

Олег Евстратенко
* * *

Я говорю: катись ты
к чёрту, о дивный мир, –
если только статистами
будем отныне мы,

коим под страхом порки
не из партера, б***ь,
а, так и быть, с галёрки
велено наблюдать,

как учиняют склоки
в некой жопе Земли
палачи, скоморохи,
голые короли.