Мятежи, несчастья, войны...

Вадим Долгушев 2
               


                Мятежи, несчастья, войны -
                Нет покоя ни на час.
                Всё вдруг стало беспокойно.
                Всё безрадостно у нас.
            
                Всё вдруг стало вверх ногами.
                Всюду споры и раздор.
                Кто нас сделал вдруг врагами?
                Кто намёл весь этот сор?

                Но не слоият нас напасти.
                Бог Россию защитит.
                Снова нам загрезит счастье,
                И надежда ободрит.