Не сон

Владимир Рузанов 7
    (верлибр)

Приходи, приезжай, прилетай -
опять ты снилась.
Без тебя не могу и дышать.
Вот так случилось.

   Перешагну через порог,
   через удачу.
   Всегда одну тебя люблю,
   и - не иначе.

Приходи же скорей, тебя жду.
Тогда была первой,
разбудившей мою мечту.
Но не стала верной.

   Всё равно не забыть
   ту весну
   нашей первой встречи.
   Как и прежде, к тебе я
   бегу,
   обнимаю за плечи.

Серой осени дождь застучит,
промокает тело.
Но я верю: в заветную дверь
войдёшь не смело.

   На всегда ты будешь моей,
   чтобы там ни случилось.
   Приходи, приезжай,
   прилетай -
   опять ты снилась.