Плоды праведности

Тамара Исакова 2
И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки. Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоях блаженных.   Книга пророка Исаии 32:17,18       Цикл "Принципы Царства"

Блаженно новое творенье,
Закон Царя вовеки свят.
В совете праведных веселье,
Вдохнув небесный аромат.

Рожден сей праведник по вере,
Смиренно сердце во Христе,
Уверенность обрел прощеньем,
Спокойствие пожнет в судьбе.

Твой Дух ведет их в землю правды,
Будь совершен сей человек,
Бог приготовил вам награды,
Род правых будь благословен.

Будь смел и верен добрый воин,
На щедрых сердцем благодать.
Жить в безопасности достоин,
Обитель мира уважать.

Восходит радость в жизни правых
В покоях милости Царя,
Горит светильник для отважных,
Награда ждет у алтаря!

"Праведность приносит в нашей жизни обильные плоды".  Майлз Монро

                24 июня 2023