Сияет солнце, небо голубое

Антонида Носкова
Сияет солнце,небо голубое,
И горы окружают город мой.
В речке отражаются просторы,
И хрустальны воды глубиной.

А в разгаре ситцевое лето.
На лугах ромашки,васильки.
Всех разбудит лучик света.
И с утра порхают мотыльки.

Небом синим ранит городок.
И ложатся краски на холсты.
Посетить пора не на слушок.
Заболеть душой от красоты.
27.06.2023.г.