Жизнь не станет твоя прекрасней...

Гусев Анатолий 2
Не бросай грубых слов напрасно,
Даже если ужасно зол,
Жизнь не станет твоя прекрасней,
Когда ты, к ней пришел со злом...

Если зло ты, свое посеял,
Значит будет и злой ответ,
Сей добро! Будет добрым семя,
От добра придет добрый свет...