Признание

Алёна Решетникова
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Очень тихо шепну я губами.
Ты ворвёшься опять в тишину,
Где тебя вспоминаю ночами...

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Очень тихо, почти безнадёжно,
Никогда я тебе не скажу,
Отчего на душе так тревожно...

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Нет  на свете тебя мне дороже,
И с тобою встречая весну,
Я тебя обниму осторожно...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши