Сан Франциско

Дима Махров
Славный город Сан Франциско,
Там где San Francisco Bay*.
От меня совсем не близко ,
Не везёт туда Subway .**

Но сказал себе однажды:
Не робей дружок,шалишь!
Для меня проехать важно,
По мосту Golden Gate Bridge***

Высотой под 70 метров ,
И длиной под три км ,
Едешь и качает ветром ****
Мысли всякие в уме .

Как турист я,в Сан Франциско
Посетил священный храм ,
Уважаемый епископ ,
Пролил на душу бальзам .

Он поведал, в Сан Франциско,
Мужеложество царит .
С женским волосом,при сиськах,
Вас мужчина соблазнит .

Почесавши пальцем "репу",
Я подумал , неспроста.
Надо следовать совету,
Не свалиться чтоб с моста .

Уезжая взгляд я кинул ,
На зловещий "Алькатрас".
Не один навеки сгинул *****
Там музей в тюрьме сейчас .

Побывавши в Сан Франциско,
Воплотил свою мечту .
С небольшою долей риска,
Всё ж проехал по мосту !

* Залив - Сан Франциско
** Сабвей - метро*
***Мост "Золотые ворота"
****Мост - Золотые ворота - подвесной
***** Алькатрас - знаменито-печальная тюрьма на острове,
(сейчас не действующая)-сбежать из которой считалось
невозможным,но всё-таки побег был и о сбежавших неизвестно
до сих пор .