Море. Штиль. Песочек

Алина Ромашкина
Море. Штиль. Песочек.
Солнышко. Простор.
Рая здесь кусочек,
Что лелеет взор.
Ясная погода -
Тешит стар и млад.
Красота природы,
Тут быть каждый рад.
Лето дарит счастье,
Негу и восторг.
Сердце в сладкой власти,
И душа поёт...