Г-ну Х

Ника Калашникова
нет постоянства верности и чести
есть только этот милый пёсий взгляд
он как бы объясняет вам беспечно:
что сотворил - ни в чём не виноват

нахальный плут, жеманная собачка
кусаясь больно, крутит он хвостом
что не сожрал, то спрятано в заначку
наобещал что - сбудется потом

нет постоянства верности и чести
и дрессировка - вовсе ни при чём
он ищет потеплей себе местечко
он знает толк и знает что почём