Я сегодня обнималась с морем

Ирина Сау-Васина
Я сегодня обнималась с морем,
на глазах у множества людей.
Те, что видели, подумали купаюсь,
а другие не заметили совсем.

Знает только море мою тайну,
я к нему в объятья прихожу.
Обнимая воду исцеляюсь
и Душой и телом и умом.

Море обнимает меня нежно,
на волнах качает, как дитя,
наполняет силой и прохладой.
Я его благодарю любя.

Эти обнимашки - наша тайна,
скрытая от любопытных глаз,
пусть все думают, что я пришла
поплавать.
Море знает, я пришла обнять :).

       27.06.2023.

     (рисунок автора)