Кто от любви нас отлучил?

Игорь Маклашин
Многие сами путь выбирают
Живущие по плоти, о плотском страдают
Живущие по духу, о духовном помышляют
Живущие по плоти Богу не угождают

Если Христос в вас, тело для греха мертво
Но жив Дух для праведности
Чтобы жить каждый день в радости
Живите же и славьте Имя Его

Уже не будьте в страхе каждое мгновение
Вы приняли Духа Усыновления
Которым взываем: "Аве, Отче!"
Все получилось, как Ты пророчил!

Будем же жить здесь и сейчас
Если Бог за нас, кто против нас?
Кто будет обвинять избранных Божьих?
Сам Бог оправдывает их!

Кто от Божьей любви отлучил нас?
Ни жизнь, ни смертный час,
Ни высота, ни глубина, ни ангелы и силы
Нас от Божественной любви не отделили!!
(См.Римл.8,5-35)