Вдвое красивей!

Олег Олас
«Мне всё равно с кем идти на Гору…»



Знаешь, я природой не обделён.
Понапрасну, может, ты закрыла двери?..
Я по-прежнему, как и ты, силён,
Ты узнала б меня в «первобытном звере»!

Буду жизнь я шить из сплошных заплат
Без тебя, ты, решительно, полагала?..
Ну, а я опять оседлал закат,
К чёрту, «в пекло!» – подержанные лекала!..

Хоть и ту же в небе я чту звезду,
Потому как – нету другой, такой синей! –
Я на Гору и без тебя взойду,
Хоть с Тобой – было б вдвое красивей!