Душа одна

Сергей Карпович 3
Я проснулся не с тобой в чужой постели
В горле сохнет и хочу хлебнуть вина
Кто такая я не сразу могу вспомнить?
Но я с нею кувыркался до утра...

За окном темно и снова непогода
Барабанит дождь как будто  для меня
Я люблю когда темно душе спокойней
И со мной лежит красавица моя...

Я устал мечтать о том что невозможно
Каждый раз у дома поджидать тебя
Подойти к тебе уже не вижу толку
Оказалось отрекаются любя...

Не могу уснуть один и сердцу больно
Совершать ошибки видимо судьба
Что за женщина со мной ? Мне с ней спокойно...
Может так же как и я в душе одна...