Мгновение, образ милый удивил

Ильдар Абдрахманов
" Мгновение , образ милый удивил "

Мгновение , образ милый удивил !
Глаза твои увидел во сне ,
Взгляд нежный меня покорил,
Свет яркий во тьме.
Солнце осветило миг любви ,
Краса улыбнулась.

27.06.2023 год