Каламбур об обращении воспитанной моли к Ренате

Леонид Ганчаров
Моль в шкафу сидела
             и сказала ТАК  ТАМ:
"Хоть и обладаю
            офигенным ТАКТОМ,
Но замечу строго,
            а не ДО  ХРЕНА-ТО
У вас шуб Рената,
            у вас ДОХ, РЕНАТА?"