Не согласна, что стих вреден, а не патриотичен! Из

Векшина Людмила2
Не согласна, что стих вреден, а не патриотичен!
Из цикла «Не смолчать»

«КротОв» и «Территорий заблужденья»,
и прочих анонимов вижу тьмы,
с поддержкой «музыканта»: «Вагнер» - гений,
которым восхищались прежде мы,
да ныне озадачены: - предатель,
расчётами холодными ведом,
переворот взрастил «предприниматель
компании военной», зреть Содом
в России захотел…? - ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
стране от ЭСВэО ведь не легко…
войны гражданской допускать не будем,
сейчас важнее завершенье СВО:
с победою России разберёмся
со всеми, кто инАкий*, - кои есть…
Не выжить без России… - разочтёмся
и меж собой, вернув России Честь!!!
24.06.2023г. Векшина Л.А.

*- инАкий - старославянское - ИНОЙ, ДРУГОЙ...

СЮЖЕТ ВОЗНИК в ночь на 24 июня, сразу после начала "непонятного мятежа..." , как реакция на событие, о котором впервые сообщили тогда, а сейчас оно благополучно завершилось!!!

В эл.почте обнаружила сообщение о снятии этого произведения с публикации, а в почте МОЕЙ авторской странички ничего не отражено!!!...
Пробую опубликовать под новым названием.
С уважением, Л.
27.06.2003.