Только лишь час вдвоем

Малахов Владимир
D    F# Hm G
Только лишь час вдвоем
Счастье с тобой найдем
Сердце горит огнем
Согретое звездой
Я напишу рассказ
Чтобы мечта сбылась
Только один лишь час
Вместе с тобою

Пускай звучит банально
Ты просто идеальна
Глаза твои увидев,
Подумал сразу я

Тебе такие ноги
Дарованы от бога
А мне такие ноги
Чтоб добраться до тебя

Я голос твой услышал
И мне сорвало крышу
Бежал к тебе навстречу
Как будто Форест Гамп

Ты в этот дивный вечер
Красива и беспечна
И я тебе конечно
Всего себя отдам

Только лишь час вдвоем
Счастье с тобой найдем
Сердце горит огнем
Согретое звездой
Я напишу рассказ
Чтобы мечта сбылась
Только один лишь час
Вместе с тобою