День придёт, пробьётся семя

Федя Чикмандаровъ
Самый трудный из засоров,
оказавшихся в трубе,
жёстко пахнущий nefzoroff,
не чужой отнюдь ГэБэ.
Чтит искусство оскорблений,
победивший простатит,
пик космических явлений,
планетарный композит.
Петербургские лошадки
вспоминают не без слёз:
Шура добрый, хоть и гадкий...
экзотический курьёз.
День придёт, пробьётся семя,
отменив устав границ,
и 600 секунд - не время
для nefzoroffских яиц.

       Ф. Чикмандаровъ
       06. 2023 г.