6 Я не злодей

Селезнев Михаил Альбертович
"Тепло, светло и мухи не кусают".
Смысл этих слов я оценил
Они назойливы бывают
Терпеть их наглость нет уж сил

Когда бывает так достанут
Что кроешь матом все подряд
Не ждешь когда они устанут
И мыслишь им подсыпать яд

Сидищь, сжимая мухобойку
Глазами ищешь где она
Ну, сука, села вновь на койку!
С ними у меня война

Простить, как Бог велит, не в силах
Куда там - не убей
Как говорится с ними я на вилах!
Я потерпевший, не злодей