Не в силах

Бачуки Кучава
Не в силах пережить на этом свете,
Не в силах испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Мне сложно через сердце пропустить..

Я вновь во тьме безумно одинокий,
Пытаюсь завязать рванную нить
Я чуткий к горю, но пытаюсь оставаться человеком
И доброту свою зловещно не темнить..

Так хочется уйти, тяжка утрата -
Может смерть исправит этот ход судьбы!
Плохие мысли, но ты не виновата,
Ведь для чего - то там осталась ты..

И что-то в жизни этой бессердечной
Так хочется исправить, изменить,
Хочу лишь счастья, с тобою бесконечно
Но ты не хочешь в нём со мною плыть..

Не в силах пережить на этом свете,
Не в силах испытать и оценить..
Когда встаёшь утром на рассвете,
И не можешь, смеяться и любить..