Старый альбом

Валентина Объедкова Кузина
Поздно вечером искала фото к стихотворению
на 90-летний Юбилей сестры, увлеклась
и просидела над альбомами до 5 утра.
И вот эти строки появились.

Листаю альбома страницы,
и вспомнилось много событий.
На фото родные всё лица,
их души просты и открыты.

Наивны, чисты, все без "масок",
такие до боли родные!
Одних уже нет давно с нами,
другие все стали седыми.

На фото детьми ещё были,
теперь уже бабушки, деды.
Как парусник, годы уплыли...
Вот, темы теперь для беседы.

    27.06.2023г