Вечером волосы пахнут солнцем...

Оксана Мякишева
Вечером волосы пахнут солнцем
И белеют морщинки у глаз
Ожиданием лета наполнился
Ускользающий день в небесах
Грусти нет! Как ей быть?!
Столько радости
Всё цветет, зеленеет, растёт
День прошёл...
Это только лишь малость...
Жизнь не кончилась... Жизнь идёт!!!